Comprei e não recebi o produto

31/08/2023 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/07/******* entrei em contato com Thais Benevides Costa Saboia através do Instagram a mão feito arte e comprei um enxoval para maternidade, terei meu bebê semana que vem dia 06/09/*******. Perguntei e falei sobre o prazo ela me assegurou que daria tempo, disse em 20 dias úteis me enviaria, seria tempo suficiente.
Efetuei o pgto como solicitado via pix valor de 50%. Houve a informação que poderia haver atraso "sob aviso prévio" ok
Passaram os dias, ainda aguardei contato. Ela mandou msg que segunda enviaria. Passou uma semana, contatei, pediu mais prazo e o restante do pix. Fiz. Pgto restante ela prometeu enviar por Sedex e padaria metade.
Passaram dias e nada. Foram várias tentativas, pedi que se não fosse possível fazer meu pedido que avisasse pra que eu providenciasse outro, não me respondeu.
Fiz reclamações no Instagram onde ela fazia promoções para agendar mais pedidos. Novas promessas e apagava minhas postagens. Tempo passou pedi dinheiro de volta e tornei a reclamar.
Fui bloqueada no Instagram, manteve o whatsapp mas não me responde, foi grosseira, passei muito mal, prometeu enviar meu pedido na segunda 28/08 por Sedex a cobrar e não quer conversa, mas não enviou ou mandou qualquer msg pediu meu dados que eu já havia passado, mas não enviou nada. Não responde e não envia a mercadoria e se enviar agora não dará tempo de usar na maternidade como eu pretendia. Estou sem o dinheiro, sem o produto e não terei mais como comprar outro enxoval