Contestação de Compra de Mentoria via Zoom no valor de R$ 27.000,00 - Cobrança Indevida pelo Itaú Card

09/04/2026 às 14:13
Registro minha indignação com o descaso do Itaú Card (Protocolo *****). Em 16/03, solicitei a contestação de uma compra de R$ 27.000,00 (Mentoria via Zoom), realizada em 26/02, por não haver contrato nem política de cancelamento clara, além de o serviço não ter sido entregue conforme o esperado.
Pontos Críticos:
1. Momento da abertura: Quando solicitei o estorno em 16/03, nenhuma parcela havia sido debitada. O banco tinha tempo hábil para suspender a cobrança.
2. Descumprimento de prazo: O prazo dado foi de 5 dias úteis. Após 10 dias sem resposta, eu tive que procurar o banco para saber que o pedido foi negado.
3. Falta de comunicação: A justificativa foi "falta de evidências", mas o Itaú jamais entrou em contato para pedir qualquer documento ou prova por e-mail, SMS ou chat.
4. Dano financeiro: Devido à lentidão e erro do banco, já paguei a primeira parcela e agora restam 11 lançamentos indevidos na minha fatura.
Exijo a reabertura imediata do caso e a suspensão das cobranças (crédito em confiança) até que eu possa enviar as evidências que o banco alega não ter recebido. Não aceito pagar por um serviço cancelado devido a uma falha processual do Itaú.
14/04/2026 às 08:57
Itaú migrou a reclamação ! Itau card