QUERO REEMBOLSO

Acreúna - GO
30/06/2026 às 12:13
A situação da minha reclamação que eu estou fazendo. Foi por conta de uma mentoria que eu comprei de um produtor uma mentoria que o combinado foi no presencial. Eu tive que deslocar da minha cidade para Goiânia para fazer essa mentoria. Aonde que eu tive gastos para estar indo para essa cidade e quando eu chego. Infelizmente o produtor me enrola e fala não vamos fazer online e desde então essa Call ficou para marcar online e nunca fez essa cala só ficou me enrolando durante uma semana e por direito meu do que eu sou cliente e consumidor aonde que eu comprei. No Gate da perfect pay eu tenho direito do meu reembolso, porque não foi no valor de r$ 5000.Tentei contato com suporte no e-mail da perfectpay abrir a disputa sem retorno nenhum falei com o produtor explicando ó, vamos cancelar essa mentoria e mesmo assim sem sucesso única coisa que me fala vamos fazer essa cala e vamos marcar essa Call apenas isso e eu já falei várias vezes que quero pedir um reembolso que eu não quero dar continuidade na mentoria. Já tentei de todas as formas possíveis e eu vou estar enviando os comprovantes de pagamento que foram efetuado dois pagamentos um de 4 mil e uma de r$ 1000 que foi um sinal que eu dei e eu vou mandar também uns print mostrando que eu não quero os print. Que eu mandei no suporte. E só me enrola falando que vai marcar essa cala e tudo mais depois que eu falei que eu quero pedir um reembolso. Agora quer marcar essa Call e eu não tenho direito de continuar porque só tá me passando raiva, esse dinheiro tá me fazendo falta.