Atraso de quase dois meses na entrega e reembolso não realizado

Salvador - BA
03/08/2026 às 08:43
Realizei a compra de uma mochila da Farm no site A Pagina no início de junho. No entanto, já estamos em agosto e o produto sequer foi enviado.
Ao entrar em contato pelo WhatsApp da empresa, fui informada de que o envio estava atrasado porque o produto ainda não havia chegado ao estoque e que estavam aguardando sua reposição. Entretanto, essa justificativa se prolongou por quase dois meses, sem qualquer previsão concreta de envio ou solução para o problema.
Diante da demora excessiva, solicitei o cancelamento do pedido diretamente pelo site. Porém, até o momento, também não recebi o reembolso do valor pago.
Considero a situação extremamente frustrante, pois esperei por um prazo muito superior ao razoável, não recebi o produto e, mesmo após cancelar a compra, continuo sem o meu dinheiro de volta.
Solicito que a empresa realize o reembolso integral do valor pago com a maior brevidade possível, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, ou apresente uma solução definitiva para o caso.