Cupom de 10% para primeira compra não funciona no site

Nova Iguaçu - RJ
15/08/2026 às 00:55
Cupom de 10% para primeira compra não funciona e oferta não é cumprida!
Realizei meu cadastro no site justamente por conta da oferta anunciada na página inicial, que prometia **10% de desconto na primeira compra** para novos clientes.
Após realizar o cadastro, fiz minha compra e tentei utilizar o cupom disponibilizado para primeira compra, porém o desconto simplesmente **não foi aplicado**. O site apresentou erro ao tentar utilizar o cupom, conforme demonstrado nas capturas de tela que possuo.
Me senti **enganado**, pois a oferta anunciada foi um dos motivos que me levou a realizar o cadastro e efetuar a compra. Cumpri a condição indicada pela empresa, mas, no momento de utilizar o benefício prometido, o cupom não funcionou.
Já entrei em contato com a empresa por e-mail e encaminhei as capturas de tela comprovando o problema. Ainda assim, considero bastante frustrante ter que buscar atendimento para receber um benefício que já havia sido claramente anunciado no próprio site.
Diante disso, **solicito o cumprimento da oferta, com a aplicação dos 10% de desconto prometidos**, ou, considerando todo o transtorno causado e o tempo perdido tentando solucionar um problema que não foi causado por mim, **uma compensação superior ao desconto originalmente anunciado**.
Espero que a empresa se posicione e apresente uma solução adequada para o ocorrido.
Aguardo retorno.