O que aconteceu
Pedido não entregue e falta de retorno da loja
Realizei o pedido n ***** em 30/07. No dia 31/07, fui contatada pela farmacia informando que havia um problema no preenchimento da receita médica. O que me causou estranheza é que a receita já havia sido enviada previamente por fotografia, antes mesmo da coleta do documento original.
Após a solicitação, providenciei a substituição da receita, que foi enviada na quarta-feira, 05/08. Na ocasião, fui informada de que a entrega seria realizada no dia 06/08.
Como o produto não foi entregue, entrei em contato novamente no sábado e fui atendida pela Letícia, que informou que o pedido constava como em rota de entrega desde 06/08. Ela se comprometeu a verificar a situação e me retornar com uma posição, porém até o momento não recebi nenhuma manifestação da empresa.
Hoje voltei a tentar contato, enviei mensagem e também liguei para a loja, mas não consegui falar com nenhum atendente, ficando apenas na URA telefônica.
Estou aguardando uma solução urgente, uma vez que o prazo informado não foi cumprido, não recebi qualquer atualização sobre o status real da entrega e os canais de atendimento não estão sendo efetivos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
A Pharmacêutica respondeu
12/08/2026 às 18:15
Sra. Caroline, tudo bem? Boa tarde!
Sobre a sua formulação, por se tratar de um medicamento controlado, mesmo que o arquivo seja enviado em PDF ou fotografia, ele passa pela Conferência Inicial e, para que a formulação seja produzida, a receita precisa estar em mãos.
Durante o processo de conferência, também foi identificado que o endereço estava incompleto. Além disso, a prescrição constava como CP, que significa comprimido, porém essa forma farmacêutica não poderia ser realizada dessa maneira. Por esse motivo, foi necessário entrar em contato com a Sra. para que pudesse verificar essas informações com o seu médico.
Após a Sra. realizar essa verificação, conseguimos dar continuidade ao processo. Como o laboratório trabalha com uma programação diária de produção, essa situação acabou ocasionando um atraso e a formulação não ficou pronta dentro do prazo inicialmente previsto.
De qualquer forma, já verifiquei com a equipe e confirmei que a sua entrega foi realizada.
Agradeço muito pela sua compreensão e pela atenção durante todo o processo.
Raimundo Silva Sousa
Supervisor A Pharmaceutica
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Gostaria de registrar um elogio à atendente ***** pelo atendimento prestado em relação ao pedido n *****.Após diversas tentativas de contato sem uma solução efetiva, a ***** foi muito atenciosa e demonstrou interesse em entender e resolver a situação. Ela se prontificou a verificar o ocorrido e buscou uma solução para o problema.Agradeço pela atenção, empatia e pelo comprometimento demonstrados durante o atendimento. Faço questão de registrar o reconhecimento pelo excelente atendimento prestado.