Produto adulterado e falta de atendimento em farmácia

A Pharmacêutica

cidade: Brasília

O que aconteceu

Telefone não atende (meia hora aguardando sem atendimento), WhatsApp não responde e o entregador não consegue encontrar um endereço no CENTRO de Brasília. Solicitei uma medicação, uma cápsula estourou dentro do recipiente e disseram que fariam a troca. Para a minha SURPRESA, entregaram o mesmo recipiente com as cápsulas adulteradas. Não existe pós-venda nessa empresa e eles não se importam com as reclamações dos clientes, como se pode ver nos comentários do Insta. NÃO ENCOMENDEM MEDICAMENTOS NESSA EMPRESA!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. A Pharmacêutica respondeu

12/08/2026 às 17:37

Sra. Tatiane, tudo bem? Boa tarde!

Gostaria de agradecer pela sua compreensão e também pela oportunidade de conversarmos e resolvermos a situação diretamente pelo WhatsApp.

Fico muito satisfeito em saber que conseguimos solucionar a situação e prestar o atendimento da forma que a Sra. esperava. Seu feedback foi muito importante para nós e certamente será considerado para que possamos aprimorar cada vez mais os nossos processos e o atendimento aos nossos clientes.

Mais uma vez, agradeço pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.

Espero sinceramente que possamos ter uma nova oportunidade de trabalharmos juntos e proporcionar uma experiência ainda melhor.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.

Muito obrigado!

att, Raimundo Sousa.