O que aconteceu
Telefone não atende (meia hora aguardando sem atendimento), WhatsApp não responde e o entregador não consegue encontrar um endereço no CENTRO de Brasília. Solicitei uma medicação, uma cápsula estourou dentro do recipiente e disseram que fariam a troca. Para a minha SURPRESA, entregaram o mesmo recipiente com as cápsulas adulteradas. Não existe pós-venda nessa empresa e eles não se importam com as reclamações dos clientes, como se pode ver nos comentários do Insta. NÃO ENCOMENDEM MEDICAMENTOS NESSA EMPRESA!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
A Pharmacêutica respondeu
12/08/2026 às 17:37
Sra. Tatiane, tudo bem? Boa tarde!
Gostaria de agradecer pela sua compreensão e também pela oportunidade de conversarmos e resolvermos a situação diretamente pelo WhatsApp.
Fico muito satisfeito em saber que conseguimos solucionar a situação e prestar o atendimento da forma que a Sra. esperava. Seu feedback foi muito importante para nós e certamente será considerado para que possamos aprimorar cada vez mais os nossos processos e o atendimento aos nossos clientes.
Mais uma vez, agradeço pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Espero sinceramente que possamos ter uma nova oportunidade de trabalharmos juntos e proporcionar uma experiência ainda melhor.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.
Muito obrigado!
att, Raimundo Sousa.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5.