O que aconteceu
Fiz uma compre dia 7/6/17, de 6m de passadeira em carpete vermelho.. Paguei em 8/6. Como o status na loja não mudava, consegui contato dia 12, com a pessoa de nome Marcelo (que atende o telefone com medo, pois sabe que enganam as pessoas). Ele me disse já constar pgto e que mandaria o n para rastrear.
Uma semana se passou e nada. Liguei novamente e ele disse não saber o que havia ocorrido. Que verificaria e me avisaria. Estaria esperando até hj, se ele não tivesse atendido o tel, depois de mais uma semana, novamente, e me passado um n errado para rastrear e ganhar tempo.
Desde então, não atendem mais o tel.
Sou mais uma vitima da popular [Editado pelo Reclame Aqui]s, digo, tapeceiros.
Reclamo em todos os sites, e-mails e redes sociais e dia desses recebi um e-mail de uma pessoa chamada Renata Alves dizendo que já encaminhou a gerente Monica Lins, e que ela (Monica) iria acompanhar o corte, embalagem e postagem.
Como assim??? Após confirmação do pgto não chega em 7 dias úteis?
Estão cortando 0,0001mm por dia ?
Resposta e réplica ( em *******), foram feitas, porem até hj não recebi as passadeiras ou o valor pago corrigido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
A Popular dos Tapeceiros respondeu
06/10/2019 às 18:51
Apopular não existe mais.
RECLAMÇÃO EM DUPLICIDADE
NÃO FAÇA RECLAMAÇÃO EM DUPLICIDADE, VOCÊ PODE SER PUNIDA PELO RECLAMEAQUI, E SER IMPEDIDA DE ABRIR NOVAS RECLAMAÇÕES, INCLUSIVE CONTRA OUTRAS EMPRESAS.
ENVIANDO PARA MODERAÇÃO DO RECLAMEAQUI
Consumidor respondeu
18/10/2019 às 12:25
Se a popular não exite mais, como explicar a nota ao atendimento excelente dado pela empresa?
Depois de feita a tréplica, nunca mais houve nenhuma resposta. Quem deveria cobrar o meu atendimento? A entrega do meu produto?
Foi preciso eu colocar a reclamação em duplicidade para receber a informação que a Popular não exite mais. Legal! De qualquer modo, obrigada pelo atendimento.