Entrega em horário noturno.

30/10/2024 às 22:26
ID: 200905615
Ver todas ReclamaçõesA Quinta é o produto de ração molhada que escolhemos para nossos cachorrros. Estamos mudando de idéia e indo para um outro fornecedor pois existe quase nenhum respeito pelo cliente na hora da entrega.
SEMPRE recebo pedidos após as 22:00 horas, tendo saido da cama, mais de uma vez. Entramos em contato pelo whatsapp, que é a única forma, e não tivemos uma resposta condizente, apenas reclamação da parte deles, do entregador terceirizado. Com isso, caso isso não mude, estamos trocando de marca, apesar de acharmos o produto bom.
31/10/2024 às 08:47
Olá, Plínio, bom dia!
Sentimos muito pelos transtornos com as entregas. É realmente inaceitável que os pedidos cheguem em horários inadequados, e entendemos perfeitamente sua frustração.
Já reforçamos com a Motoeste, nossa transportadora em São Paulo, o compromisso de entregas até às 19h, e conversamos com sua esposa pelo WhatsApp para resolver a situação.
Esperamos reconquistar sua confiança e garantir uma experiência tranquila e respeitosa daqui em diante.
Equipe A Quinta
31/10/2024 às 09:17
O produto é muito bom. Se eles resolverem esse problema contínuo de entrega, continuaremos com eles por muito tempo.

31/10/2024 às 13:40
Olá, Plínio,
Agradecemos sua consideração sobre a qualidade do produto, e entendemos como a questão das entregas impacta sua experiência. Estamos comprometidos em resolver esse problema de forma definitiva para que você possa seguir contando com A Quinta por muito tempo.
Conte conosco, e obrigado por nos dar a oportunidade de melhorar.
Att.,
Equipe A Quinta.