Experiência negativa com o atendimento pós-venda

Arapongas - PR
24/06/2026 às 10:32
Minha experiência com o pós-venda da Parazi Revenda de iPhones foi insatisfatória.
Adquiri um iPad por R$ 2.200,00 e, no dia seguinte, ao constatar que o aparelho não era compatível com o WhatsApp Business, ferramenta essencial para minha atividade profissional, retornei à loja. A equipe realizou a verificação e confirmou a incompatibilidade.
O ponto mais relevante foi que, em nenhum momento, foi apresentada uma solução, como troca por outro produto ou qualquer alternativa que pudesse reduzir o prejuízo. Solicitei apoio diversas vezes, mas não houve iniciativa por parte da empresa.
A proposta de recompra do aparelho por R$ 1.000,00 somente foi apresentada após eu mesma oferecer o produto de volta, o que representaria uma perda de R$ 1.200,00 em um item adquirido no dia anterior.
Além disso, solicitei a nota fiscal e informações sobre a política da empresa referente a trocas e devoluções, mas tais informações não foram encaminhadas.
Possuo registros das conversas que demonstram minhas tentativas de resolver a situação. Minha insatisfação não se limita ao produto, mas principalmente à ausência de suporte, transparência e comprometimento no pós-venda. Diante da experiência, não pretendo voltar a fazer negócios com a empresa e não a recomendaria a quem valoriza atendimento e assistência após a compra.
06/08/2026 às 11:28
Empresa não atende o cliente de forma responsável