Falta de informações claras sobre agulha esterilizada impede troca e gera prejuízo

Curitiba - PR

18/02/2026 às 09:44

Compro da loja a mais de 4 anos, porém na última semana fui comprar a agulha aston, na qual ja comprei com eles também e já utilizo a marca, porém não tinha a que eu sempre uso da caixa preta, mas tinha uma premium, tentei procurar na descrição alguma informação sobre medidas ou algo do tipo para verificar se seria igual a que eu utilizava para ver se caberia no meu dermografo e não havia nenhuma dessas informações, mas mesmo assim comprei, porque precisava de mais agulhas e por ser da mesma marca achei que seria a mesma medida o encaixe.

Para a minha surpresa quando chegou o produto, veio super rápido (já elogiei a loja pela agilidade), não coube no meu dermografo, no mesmo instante entrei em contato com o sac da loja a qual me respondeu que não teria como fazer a troca pois se trata de um produto estéril com lacre na caixa, eu entendo, porém como loja eles dever sem claros na descrição do produto então para que a gente possa saber medidas e toda a informação do produto, o qual verifiquei que em outras lojas tem as medidas da agulha Me senti prejudicada, pois estou agora com essa caixa de 20 agulhas aqui inutilizável e claramente joguei R$ 129,00 no lixo.

19/02/2026 às 14:00

Agradecemos o seu feedback e o elogio à nossa agilidade na entrega. Lamentamos que o produto adquirido não tenha sido o compatível com seu equipamento.

Gostaríamos de esclarecer que, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a nossa loja realiza a troca de produtos por arrependimento em até 7 dias após o recebimento, desde que o item esteja intacto, lacrado e sem sinais de uso.

No entanto, por se tratar de um material estéril e de uso profissional, uma vez que o lacre da embalagem original é rompido, a troca ou devolução torna-se inviável por questões de segurança sanitária. Esta medida visa garantir que nenhum de nossos clientes receba um produto que possa ter tido sua integridade estéril comprometida, impossibilitando a revenda.

Ressaltamos que os anúncios em nossa plataforma contam com descrições detalhadas e fotos reais do produto para auxiliar na escolha. Entendemos que dúvidas técnicas podem surgir e, por isso, mantemos canais de atendimento via SAC e vendedoras especializadas no WhatsApp prontos para auxiliar na verificação de medidas e compatibilidades antes da finalização da compra.

Seguimos à disposição para o que for necessário.

Equipe Mercado das Sobrancelhas

19/02/2026 às 14:21

Na descrição do produto não tem as informações da agulha e como eu pensaria ser diferente da que sempre compro da marcar para daí sim entrar em contato por WhatsApp para ver se tem a compatibilidade?!
e como vou devolver um produto e saber que o produto não cabe no meu dermografo sem abrir uma agulha?? não fazendo sentindo algum, vocês deveriam ter todas as informações da agulha ali da descrição do produto já na página de vocês, na qual a empresa da agulha tem toda essa informação.