NÃO ENTREGA MERCADORIA, NÃO ESTORNA O VALOR DA COMPRA, NÃO RESOLVE O PROBLEMA

03/05/2023 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19/04/******* no valor de R$*******,95 e por um erro do Google o CEP foi errado e descobri isso por conta de outras compras que fiz e os entregadores me ligaram dia 26/04/******* e informaram que estavam nesse endereço X e eu no Y. Mediante isso já entrei em contato com todas as empresas que comprei e pedi alteração do CEP correto e foi entregue tudo o que pedi, menos dessa empresa acima que responde por MERCADO DAS SOBRANCELHAS. Há uma semana que insistentemente tento falar pelo whatsapp, único meio de comunicação quando falam e falam porcamente, que só falta a entrega deles e eles não resolvem junto a plataforma de coleta deles para mandar enviar meus produtos no meu endereço correto, lembrando que estão pagos inclusive. Não atendem o telefone, visualizam a mensagem no whatsapp mas não respondem, enviei e-mail explicando no dia e um outro hoje solicitando o cancelamento do pedido e estorno do valor no meu cartão de crédito e até agora ninguém responde e não resolve nada. Um temendo pouco caso e descaso com o cliente. Isso pra mim é má fé com o consumidor. É inadmissível uma pessoa não conseguir enviar uma ordem para sua plataforma mandando alterar o CEP para o envio da mercadoria. Um trabalho simples que gerou esse desgaste todo. Inadmissível.
Entrando com as devidas providências, pois estou parada, sem poder trabalhar por conta de não me entregarem meus produtos, acarretando o cancelamento de quatro clientes já, além de eu perder meu tempo, fazendo o trabalho de alguém da empresa, que fica só postando a cara bonita no instagram, vendendo o que não entrega. NÃO RECOMENDO PRA NINGUEM ESSA EMPRESA.
12/05/2023 às 14:55
Antes de tudo sentimos muito que você tenha se sentindo assim em relação ao nosso atendimento, mas viemos por meio deste canal responder as afirmações. O pedido foi realizado em nosso site no dia 19/04/23 e entregue a transportadora jadlog (empresa a qual nos presta serviço através da plataforma Frete Fácil) no dia 20/04/23 . Como relatado pela cliente em seu depoimento, infelizmente a mesma inseriu o endereço de entrega impossibilitando que a entrega ocorresse normalmente. Diferente do relatado no texto, todas as formas de contato realizadas pela cliente foram prontamente respondidas dentro do fluxo de atendimento e sempre com educação e tentando solucionar o problema. Assim que o erro de endereço nos foi passado, abrimos um chamado junto a empresa Frete Fácil e ligamos diretamente para unidade da Jadlog que estava com a mercadoria solicitando a troca do endereço de entrega. Porém nos foi respondido que esse processo de troca de endereço de entrega não seria possível uma vez que a mercadoria foi postada por política de segurança das empresas Frete Fácil e Jadlog (apesar da nossa insistência, uma vez que somos os remetentes). Informamos a resposta da empresa para a cliente não recebeu bem a resposta dizendo que isso era Inadmissível, que estávamos de má vontade e dentre outros como replicado pela mesma no texto da reclamação. Nós como Mercado das Sobrancelhas, assim como nos 7 anos de empresa em que NUNCA tivemos qualquer tipo de omissão, fizemos o melhor que pudemos para tentar ajudar a resolver a situação, mas infelizmente a decisão e ação não estava em nossas mãos, e sim com as empresas Frete Fácil e Jadlog. Por sempre procurarmos ter o melhor atendimento possível, procurar solucionar problemas que venham a acontecer, dentro do que estiver ao nosso alcance, e sempre trazer o melhor para nossos clientes e parceiros que temos ORGULHO de hoje ser uma das lojas do ramo mais respeitadas e queridas pelos nossos clientes, POIS O SENTIMENTO É MAIS QUE RECÍPROCO, e não temos qualquer outra reclamação no Reclame aqui ou qualquer outra plataforma semelhante. Obrigado pela atenção e estamos sempre a disposição.