Salvador - BA

09/04/2025 às 17:59

Fiz o curso com o pessoal da AUVP, porém no início do curso robe uma reviravolta imensa e percebi que não poderia continuar, por algumas questões pessoais e, assim, solicitei o cancelamento.
Me responderam que só poderia ser cancelado após conclusão do curso (como está no contrato). Vale ressaltar que a atendente (*****) foi compreensiva e atenciosa, pois bem. No momento ainda fiquei chateado. Pow, ter que completar um curso que não tenho como continuar mas assim o fiz bem corrido para conseguir.
Após isso, liguei para eles e, pasmem na resposta que o atendente chamado ***** me deu: Obrigado, *****! Em até 5 dias úteis iremos realizar o seu reembolso
Estava em um momento bem conturbado e, agora o que tenho a dizer é: todos meus próximos investimentos serão com eles, assim que retoma-los.

Quem tem palavra e honestidade tem tudo.
Parabéns ao ***** e toda sua equipe.

Como não temos um site chamado elogiemaqui, recorri a essa plataforma.

Então se alguém está aqui pesquisando se a empresa cumpre o que promete, vá sem medo.
Mas o principal é: façam o curso após estarem sem outras distrações ou complicações na vida, para ficarem e absorverem de verdade o curso.
Vale muito a pena.

09/06/2025 às 17:57