Atraso na entrega de saia para congresso e falta de solução da loja atacadista

Porto Ferreira - SP
20/01/2026 às 19:41
Quero aqui deixar minha satisfação e indignação com uma loja atacadista de Goiânia na qual se diz ser evangélica.Comprei uma saia em novembro para um congresso dos jovens na qual eu participaria,no site alegava que eu receberia em até 10 dias uteis a minha compra,passou o prazo e não recebi meu produto.Entrei em contato com uma das vendedoras por nome Valéria,afirmaram que a culpa seria da transportadora(jadlog),entrei em contato em todo o tempo com a loja e me informaram que não teria o que fazer,para eu estar recebendo o meu dinheiro de volta,eu teria que esperar a transportadora devolver a roupa para a loja novamente.Pelo código de defesa do consumidor,a responsabilidade pela entrega é sempre da loja/vendedor,e não da transportadora.A transportadora é contratada pela loja,portanto se o produto não chegou,a loja deve resolver sim o problema e arcar com os prejuízos,mesmo que alegue "culpa da transportadora".Até o momento estão com o meu dinheiro,dinheiro esse fiquei no prejuízo de mais de 200 reias,para muitos pode ser pouco,mas para pessoas como eu que trabalha como CLT,sabem bem que o nosso dinheiro é suado.Espero resposta e ja entrei em contato com o PROCON,pois por mensagem já não tem o que fazer,ja que a loja que se diz "EVANGÉLICA".Não trabalha de maneira certa e honesta.