Mais uma compra não entregue.

Osasco - SP
11/09/2024 às 11:03
ID: 197154857
Ver todas ReclamaçõesÚltima reclamação desta empresa, não haviam entregado o produto no prazo. Entregam fora do prazo.
Agora outra compra, 4 kits de Spot de Led Branco Quente, NÃO ENTREGARAM NO PRAZO E NEM FORA DO PRAZO.
E também não falam nada sobre.
Aguardo no mínimo, uma satisfação moral.
11/09/2024 às 15:48
Olá Marcos, sinto muito novamente que tenha tipo problema com sua outra compra. Despachamos o produto no mesmo dia. A informação que consta no sistema do mercado livre é Comprador ausente, a modalidade de entrega FLEX e Full tem horários de entregas mais prolongados, o que acaba interferindo em casos específicos como seu, que precisam de uma entrega programada. A mercadoria ainda está em poder do transportador, porem você comentou que talvez fosse retirar em nossa loja, veja o que for melhor e nos avise para seguirmos com a solução
11/09/2024 às 17:17
Precisamos resolver o problema. Não precisamos de culpados.
Pelo e-mail mencionaram que poderia contratar um Uber par a retirada na loja.
Não acho justo, pois o valor do Uber é quase três vezes mais caro que o valor da taxa de entrega pelo mercado livre.
Caso concordem para resolver o impasse à título de gentileza, caso queiram pagar o valor da taxa do mercado livre eu pago a diferença.
14/09/2024 às 09:35
Tiveram segundao disseram, problemas com a transportadora.

16/09/2024 às 07:48
Olá Marcos, como explicado, o seu horário de recebimento tem particularidades que afetaram a entrega por parte do transportador, mas já temos a confirmação que a entrega foi concluída. Qualquer duvidas estamos a disposição