Não entregam

01/02/2025 às 08:45
ID: 208797517
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de cadernetas na quinta*******com entrega rápida para o dua seguinte. Seriam preparadas para um evento na segunda (03/02). SIMPLESMENTE CANCELARAM A ENTREGA, o pedido saiu para entrega às 16h47 e, às 16h49, Não conseguimos entregar seu pedido, será entregue no próximo dia útil. Ou seja, encerraram as atividades e fiquei no prejuízo. Isso é usar de má-fé. Aparecem online no chat da Shopee e não respondem às mensagens. Não prestam esclarecimentos e nem se importam com a venda. Como se trata de um souvenir para evento, tive um prejuízo moral e material, pois terei que comprar às pressas, provavelmente em valor maior e ainda sem garantia de que irei encontrar, prejudicando o meu evento.
03/02/2025 às 10:15
Olá Veruska sinto muito que esteja frustrada com sua compra, conforme já explicado pela canal de venda que foi a shopee, nos disponibilizamos o produto para coleta no dia seguinte a sua compra, Sexta feira dia 31-01-*******, e pelo que notamos, seu produto foi entregue dia 01/02/******* (******* ao destinatário 01/02/******* 15:28), ou seja no dia seguinte. Sugerimos que caso tem urgência em receber no mesmo dia, contrate motoboy para a retirada ou retire em nossa loja estamos no mesmo bairro da Mooca. Infelizmente após coleta da Shopee, não temos mais autonomia para intervir, e se observar o contrato assinado com eles para poder utilizar a plataforma de compra, notará que atrasos estão previstos, contudo lhe asseguro que 98% das mercadorias são entregues antes prazo.
Outrossim cabe sua reclamação pela entrega, ser replicada para a plataforma de vendas shopee, e não somente a nos.
att
A2C STORE