A3multimaracas revendedora enrolada

Barra Velha - SC
30/09/2023 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma frenmont em agosto de *******, já no primeiro mês o carro apresentou aquecimento no motor, durante a garantia a empresa somente enrolou com o concerto, ficamos praticamente 90 dias com o carro no concerto, quando nos entregaram em definitivo o carro apresentou o mesmo problema, entramos em contato com o responsável da revenda, eles simplesmente falaram que já havia passado a garantia e não tinham responsabilidade com o problema, relembramos a eles que desde os primeiros dias o carro apresentava o mesmo problema, a própria revenda vinha buscar durante a garantia porém nunca levaram em guincho iam rodando com o veículo super aquecendo, depois o mecânico da revenda mandou um áudio alegando que o veículo tinha estragado por ter rodado aquecendo,ainda questionamos pois quem tinha andado dessa forma foi a própria revenda, pois moramos a mais de 70 km da revenda, eles prometiam que mandariam guincho porém vinham os próprios funcionários da revenda e levavam o veículo rodando.
Depois de várias tentativas de negociação para tentarmos resolver o problema o proprietário prometeu que nos ajudaria com um pequeno valor para podermos não ficar no prejuízo total pois o concerto saiu mais de 10 mil reais, ele nos prometeu 2 mil, depositou 1 mil reais no mês de julho deste ano, pediu que retirassemos a reclamação que já havíamos feito neste mesmo sentido retiramos a reclamação porém desde então ele não cumpriu com o restante do acordo, por esse motivo resolvemos recolocar a reclamação para alertar pessoas a não cometer o mesmo erro que cometemos em acreditar na palavra de pessoas que não tem palavra, sendo que o valor acordado para resolvermos o problema era extremamente baixo comparado com o prejuízo que tivemos, sendo que o maior estrago causado no nosso veículo segundo o áudio do próprio mecânico da revenda foi causado pela própria revenda em rodar com o veículo por mais de 60 km sendo que o carro teria que ir em um guincho, por conta de toda esse situação estou endividado pois uso meu veículo para trabalho e não tenho como ficar sem ele então tive que me endividar para fazer o concerto, espero que sirva de alerta para as pessoas não cairem na mesma armadilha que cai.