Alerta de Compra de Veículo: Empresa Não Cumpre o Prometido e Não Oferece Suporte Pós-Venda

Criciúma - SC

07/04/2026 às 19:36

Está reclamação serve de alerta para quem for pesquisar a respeito desta empresa antes de efetuar uma compra . Comprei um veículo no dia 30/03/2026 o proprietário junto ao vendedor informaram que havia dado um desconto no carro no valor de 9.000 reais que nas documentações bancárias mostra claramente que foi acrescido no valor do automóvel para que pagassemos essa entrada em parcelas e nos fizeram assinar um documento retirando as responsabilidades deles em caso de algum problema , mas mesmo assim informaram que nos dariam todo apoio se fosse necessário. Então no dia 06/04/2026 no painel do carro começou a indicar um problema de pressão baixa na bomba de óleo , levamos em quatro mecânicas diferentes para ter um laudo mais profundo e correto , foi passado scanner e feito verificação no manômetro que apontou que em baixa rotação a bomba de óleo está batendo 0,0 bar , sendo assim entramos em contato com a empresa que informou que precisava de um laudo e vídeos e fotos que comprovassem , enviamos e eles nos deram a devolutiva de que não iriam fazer nada a respeito , de imediato abrimos uma reclamação junto ao procon que nos garantiu o direito de ter um carro em boas condições de uso, agora estamos tomando todas as providências cabíveis e nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por está empresa .
Diante disso deixo aqui meu alerta , está empresa não é confiável , não cumprem o que prometem e não dão assistência ao cliente . Sem contar que nem o documento de transferência do veículo eles nos deram ainda . Fiquem atentos !!