Propaganda enganosa

A5 Producoes e Eventos

cidade: Contagem

O que aconteceu

bom dia no dia 07/*******/*******, recebe uma mensagem que fui aprovado para realizar um Jobs , na cidade do rio de janeiro, para a empresa Subway, com isso teria que arca com meu transporte, realizei a pesquisa de voo para a cidade do rio, e como eu observei que os valores estavam muito alto para estar arcando, foi informado a empresa A5 que não tinha condição de estar arcando com o valor da passagem, com isso foi me informado que a empresa iria me ajudar com milhas de viagem eu apenas teria que estar arcando com a diferença que faltasse, com isso foi me informado que estava faltando uma diferença de R$*******,00 para eu arca, quando finalizasse o trabalha que seria realizado e receberia um cache de R$*******,00 reais + o valor que tivesse gastado com meu transporte. com isso ate o atual momento estou com meu prejuízo de R$*******,00 reais que foram pagos mais o valor do meu cache, por não comparecer no Jobs. Entrei em contado com a empresa A5 , e ate o momento não teve nenhum retorno. Realizei um B.O e estrou entrando com uma ação de danos morais contra a empresa e uma mulher chamada de Cintia Mercês Dias.

Reclamações parecidas