19/12/2024 às 17:07

ID: 205171661

Boa tarde!
Realizei uma compra pelo site da empresa AA Cirúrgica ( pedido #******* ) de um amassador de comprimidos 3 em 1.
A AA Cirúrgica me encaminhou via email um link para acompanhar o status do pedido que, ao acessar aparece: seu pedido chega 17/12 . No entanto, hoje já é dia 19 e o meu pedido ainda não foi entregue. Além disso, estou tentando contato e não consigo falar.
Encaminhei mensagem via WhatsApp para a AA Cirúrgica mas ninguém respondeu minhas mensagens.
Tentei via telefone pelo número dusponibilizado no site, no entanto, ninguém atende.
Também tentei contato via email e a mensagem voltou por endereço não encontrado.
Preciso de uma previsão de entrega pois estou precisando do produto.
Simone Lacerda

19/12/2024 às 22:05

Informamos ao cliente que já orientamos via WhatsApp sobre o pedido, que está a caminho e sofreu atraso devido à alta demanda dos Correios. O número de rastreio é *******.

21/12/2024 às 14:06

Infelizmente atrasaram a entrega, mas foram atenciosos e solícitos em solucionar o problema que, de acordo com o funcionário, foi devido a atrasos nos correios. Após reclamação no site Reclame Aqui, entraram em contato e despacharam o produto via Sedex que foi entregue hoje.