Perturbação do sossego público no chalé e outros..

Salvador - BA

24/06/2026 às 09:22

Venho demonstrar minha indignação em relação à AABB Salvador, fiz o check-in no Chalé de número 25, na data ***** às 12:00 HS, com previsão de check-out no dia ***** às 12:00 horas para passar o São João com a família. Na área do chalé informa que é proibido som, pois se faziam presentes umas pessoas mal educadas que abriram o porta malas de um veículo todo arrebentado, modelo celta branco, e colocaram um som ensurdecedor de paredão na área do chalé, no mesmo momento, me dirigir até à portaria e solicitei ao vigilante que tomasse uma providência pq várias famílias ali precisavam de paz, senhoras, senhores e crianças de várias idades sendo obrigadas a ouvir [Editado pelo Reclame Aqui], meu filho é autista começou a ficar agitado gritando dentro do próprio chalé que estávamos por conta do barulho, aquelas músicas obscenas, a maior falta de respeito que eu nem considero aquilo como música. Não tivemos outra opção a não ser ir embora pra casa às 17:00 horas do mesmo dia *****, entregando a chave ao vigilante na portaria, alugamos 48 horas e não desfrutamos nem 6 horas pq fomos obrigados a deixar o clube, tomando prejuízo de R$ 380,00. Eu não alugo o chalé dia de domingo pq já acontece um som altíssimo de paredão de alguma região por perto do clube que torna praticamente impossível ficar no chalé, até aí TD bem pq o clube não tem controle externo, mas dentro do chalé vc não poder ficar em paz mesmo com as placas de proibição de som informando é complicado, o clube não controla nada, e se acontece uma briga ou um homicídio, a segurança é zero ali, de que adianta informar regras com placa, se não tem efetividade, se não tem quem faça cumprir, não tem um contrato na hora de alugar o chalé para a pessoa assinar? Espero ter algum retorno sobre este constrangimento em pleno São João e que o clube faça uma triagem melhor em relação às pessoas na hora de alugar os chalés, pq [Editado pelo Reclame Aqui], não quero nem imaginar o que deve entrar e sair de ilícito ali. E ainda tomei conhecimento na hora de ir embora que o indivíduo do carro de som veio perguntar se fui eu que fui reclamar na portaria pq viu eu me dirigindo até à guarita do vigilante, como forma de querer intimidar, quero deixar registrado aqui que se eu tivesse medo de alguém ali, eu nem teria ido à guarita fazer a reclamação, e graças a Deus ninguém entre eles que estavam fazendo a baderna veio me questionar pessoalmente porque fui lá reclamar do som com intuito de me ameaçar pq [Editado pelo Reclame Aqui]. E ainda tem outro detalhe, o banheiro estava super sujo, teias de aranha em vários compartimentos das portas, lençol com o maior fedor de mofo e meu nome nem de minha família não estavam na relação do aluguel do chalé, mesmo tendo pago a reserva antecipada, parecia que havia tempo que ninguém alugava o chalé 25, o clube cobra caro pra um serviço mal prestado daquele jeito. No dia 15 já estão enviando boleto pra meu email que vai vencer dia 01 ainda de cada mês, seria interessante ofertar o serviço da mesma maneira que cobra o boleto.

31/07/2026 às 15:42

Prezado Sr. Jonatas de Jesus,

Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente que a sua experiência em nossos chalés durante o período do São João não tenha sido satisfatória.

A AABB Salvador preza pelo bem-estar, segurança e tranquilidade de todos os associados e familiares.

Informamos que, cientes do ocorrido, a administração do clube adotou as seguintes providências imediatas e corretivas:

Aplicação de Sanções: O responsável pela emissão de som inadequado e pelo descumprimento das regras de convivência interna foi formalmente identificado e penalizado conforme o regulamento do clube.

Segurança e Fiscalização: Intensificamos a ronda patrimonial na área dos chalés para garantir o cumprimento estrito da proibição de som altíssimo e coibir qualquer tentativa de intimidação.

Manutenção e Governança: A equipe de limpeza e infraestrutura foi reorientada para reforçar a vistoria rigorosa e a higienização dos chalés antes de cada check-in.

Ressarcimento: Nosso setor administrativo já formalizou a devolução integral dos valores referentes às duas diárias, no valor total de R$380 reais.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados ao seu filho e à sua família. Estamos revisando nossos processos de triagem e controle de acesso para que episódios como este não voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para o que mais for necessário.

Cordialmente,

Comitê de Admnistração da AABB Salvador