Aquecedor à gás novo parou de funcionar após instalação, empresa demonstra descaso com o cliente.

12/06/2026 às 18:19
Precisei trocar o aquecedor à gás do apartamento. Contratei o serviço e foi bem rápido e direto ao ponto. O problema veio cerca de umas 3 semanas depois. O aquecedor novo que tinham instalado parou de funcionar e ficamos sem água aquecida em casa. A empresa não deu a menor urgência para o problema, tentando marcar o técnico para dois dias à frente. Conversando com a atendente eles marcaram para o dia seguinte, às 16:00. Porém o técnico não apareceu e nenhuma satisfação foi dada por WhatsApp.
Apenas a instalação foi tranquila. Mas depois disso, são bem displicentes. Continuo sem água aquecida em casa, no meio do inverno. A empresa não tem menor senso de urgência ou preocupação em ajudar o cliente depois do primeiro atendimento.
24/06/2026 às 16:25
Prezado(a),
Lamentamos sua insatisfação e entendemos os transtornos causados pela interrupção do aquecimento de água em sua residência.
No entanto, é importante esclarecer que, em 13/06/2026, após o relato da ocorrência, nossa equipe entrou em contato e disponibilizou atendimento técnico em garantia para diagnóstico e correção do problema apresentado no equipamento instalado.
Durante o atendimento, foi informado pelo cliente que não havia interesse na execução da garantia, sendo solicitado diretamente o estorno dos valores pagos. Dessa forma, a empresa ficou impossibilitada de realizar a análise técnica necessária para identificar a causa da falha e efetuar os reparos eventualmente cobertos pela garantia.
Ressaltamos que todo equipamento pode apresentar falhas decorrentes de fatores diversos, sendo indispensável a vistoria técnica para a correta identificação da origem do problema. Nossa empresa permaneceu à disposição para realizar o atendimento em garantia e solucionar a ocorrência.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos disponíveis para realizar a avaliação técnica do equipamento, conforme previsto nas condições de garantia.
AALGAS Serviços de Gás
Departamento de Qualidade e Pós-Venda
ficamos a disposição para encaminhar o técnico para a solução do problema
24/06/2026 às 16:26
Segue meu contado para a verificação juntamente com o sr. ***** - departamento de engenharia