Solicitação de ART para renovação de Alvará de Bombeiro - Comgas e AllGas

Taubaté - SP
03/06/2026 às 14:29
Em 12 de maio de2026 solicitei a Comgas a ART do sistema de Gás para renovação do Alvará de Bombeiro
A Comgas me indicou a empresa AllGas
No dia 13 de Maio os valores foram acertado e o pedido foi aprovado para ser realizado em 14 de Maio de 2026
A vistoria foi realizada em 14 de Maio de 2026 e até o presente momento a Art não foi enviada
Desde então várias tentativas de contato com a AllGas foram feitas, sem resultado.
Solicito urgência na emissão , pois a empresa pode ser lacrada com a ausência do Alvará atualizado, e sem a Art não há a possibilidade de entrar com a documentação junto aos bombeiros.
03/06/2026 às 15:33
boa tarde
me chamo Thiago, sou o engenheiro responsável pela empresa, como não esta identificado o nome do condomínio, poderia me chamar por favor assim conseguimos sanar este problema
11 95497-0910 aguardo seu contato, este não e o perfil de nossa empresa e estamos aqui para melhor atende-lo, aguardo sua ligação para já fazermos esta documentação e enviar.
08/06/2026 às 16:02
Prezado Cliente,
Após análise de sua reclamação, verificamos que a ART foi emitida e enviada dentro do prazo previsto para a conclusão dos serviços, conforme registros contratuais e histórico de conversas mantidas via WhatsApp.
Identificamos que, durante o processo de emissão da ART, foi informado um CEP divergente do endereço da obra, o que ocasionou inconsistências nos dados do documento. Ao realizarmos a tentativa de correção com as informações fornecidas, a divergência permaneceu, resultando na emissão inicial da ART com endereço incorreto.
Assim que a situação foi esclarecida em nosso contato, providenciamos imediatamente a retificação da ART e encaminhamos ao senhor o documento corrigido com o endereço correto.
Dessa forma, entendemos que todas as obrigações contratuais foram devidamente cumpridas, estando a documentação técnica concluída e entregue.
Solicitamos, gentilmente, a baixa da presente reclamação, uma vez que o apontamento foi solucionado e a ART correta já se encontra em sua posse.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
AALGÁS Serviços de Gás
08/06/2026 às 17:14
Uma empresa que para resolver o problema o cliente necessita entrar no Reclame Aqui, não merece avalição positiva.