Demora excessiva e má qualidade no reparo de veículo de terceiro prejudicado por associado da AASC Proteção Veicular

Cascavel - PR

16/06/2026 às 08:43

O veículo que colidiu com o meu carro era associado à AASC Proteção Veicular. Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. A associação disponibiliza apenas duas oficinas credenciadas, sem oferecer ao terceiro prejudicado a possibilidade de escolha.
Além disso, o prazo para conclusão do reparo ultrapassou 30 dias úteis, período excessivo para o tipo de serviço realizado. Ao receber o veículo, constatei que o reparo não foi executado de forma plenamente satisfatória, pois alguns ajustes não ficaram adequadamente finalizados.
Outro ponto que causou grande insatisfação foi a utilização de peças paralelas em substituição às originais. Durante o processo, o responsável pela oficina informou que trabalhava apenas com peças originais, porém, ao final do reparo, verifiquei que foram instaladas peças paralelas, assim como ao final do processo eu questionar essa situação, a própria AASC informou que utilizavam peças paralelas "de boa procedência"
Como terceiro prejudicado, esperava um atendimento mais eficiente, transparente e comprometido com a qualidade do serviço prestado. Infelizmente, a experiência foi marcada por demora excessiva, falta de opções, informações contraditórias e um resultado final abaixo do esperado.

23/06/2026 às 10:03

Ola sr. Larissa.

Lamentamos profundamente em saber que reparo de seu veículo não atendeu às suas expectativas.

A AASC está no mercado há 13 anos, sempre prezando pela qualidade e procedência.

Esse trabalho em questão como lhe informamos nos AASC pagamos diretamente a oficina para ela reaparece o veículo e fornece as peças para seu veículo, pagamento esse à vista e adiantado.

Já estamos em contato com senhora para solucionar o ocorrido.

Att. AASC