Perfume com Fixação fraca - Suspeita de Produto Falsificado

Praia Grande - SP
17/05/2026 às 16:34
Dei de presente um perfume da loja ***** pra minha esposa, porém sentimos uma diferença abismal no quesito fixação. O perfume ***** é conhecido por fixar muito na pele ao ponto de após o banho ainda sentir, e na roupa fica por semanas. Até mesmo algumas imitações tem essa característica. Porém foi decepcionante comprar um produto supostamente original e o perfume aparecer só por no max umas 2horas e sumir e após umas 5 horas fui cheirar as roupas nem na roupa se sente mais. Isso é grave porque se pode entender que em lotes tenha alguma pequena diferença mais aqui o problema é outro. Não acredito que seja original e quero uma solução da parte de vocês. Com muito custo dei esse presente de aniversário e conseguiram estragar um momentoque era para ser especial ja que e a [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela e eu estamos tristes com tudo isto...
Sem contar o frasco que no primeiro intento de abrir a tampa a parte plástica ficou desencaixando. Tudo no conjunto deixa uma forte suspeita da originalidade do produto
Espero ter um retorno positivo e uma solução de uma empresa de mais de 20 anos no mercado...
Mando mensagem por aqui porque pelo ***** não estao chegando as minhas mensagens para a empresa.
Este número so atende *****
22/05/2026 às 12:21
Prezada Cliente,
Informamos que trabalhamos exclusivamente com perfumes originais e estamos há mais de 24 anos no mercado, atuando com seriedade e compromisso junto aos nossos clientes. Este produto é adquirido através de importação direta do exterior, seguindo os padrões internacionais de comercialização da marca.
Em relação à performance da fragrância, é importante esclarecer que fatores como tipo de pele, clima, armazenamento, lote e percepção olfativa podem influenciar diretamente na fixação e projeção do perfume, sem que isso esteja relacionado à originalidade do produto.
Sobre o frasco mencionado, o desalinhamento ou encaixe da parte plástica da tampa pode ocorrer pontualmente durante o processo de fabricação, sem interferir na autenticidade ou qualidade da fragrância.
Verificamos também que o contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento via WhatsApp. Nosso suporte ocorre apenas em dias úteis e em horário comercial, motivo pelo qual o retorno aconteceu posteriormente.
Ressaltamos ainda que sempre damos prioridade para que qualquer situação seja tratada diretamente pelos nossos canais de atendimento, sem a necessidade de acionamentos externos, justamente para garantir mais agilidade e melhor experiência ao cliente. Porém, para que isso ocorra de forma adequada, é necessário que o contato seja realizado dentro do nosso horário oficial de atendimento.
As medidas internas cabíveis já foram tomadas e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe AAZ Perfumes.
26/05/2026 às 07:51
A empresa resolveu o problema rapido, solicitou a devolução de uma maneira fácil, e após o produto chegar para eles foi liberado o reembolso integral. Me falaram que o problema pode ter sido lote, armazenamento etc e realmente ai tinha um problema mais o que gostei que tive um bom suporte. Obrigado