Recebimento de produto errado e estorno de pontos resolvidos rapidamente via Whatsapp

Santa Cruz do Sul - RS
03/07/2026 às 09:24
Gostaria de na verdade fazer um elogio. Tive um problema com a empresa, chamei no Whatsapp e resolveram rapidinho. Eu havia comprado um produto com pontos do cartão e veio produto errado. Prontamente me mandaram código pra devolver o produto errado e os pontos do cartão foram estornados. Depois, comprei novamente o produto correto e chegou certinho. Fica o agradecimento!
06/07/2026 às 11:54
Olá!
Ficamos muito felizes em receber o seu elogio e agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Sabemos que imprevistos podem acontecer, mas nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução da forma mais rápida e eficiente possível. É uma satisfação saber que conseguimos resolver a situação.
Seu reconhecimento é muito importante para toda a nossa equipe e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Sempre que precisar, estaremos à disposição para atendê-lo.
Equipe AAZ Perfumes.
06/07/2026 às 12:04