Despreparo e incompetência

Recife - PE
05/11/2019 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesVenho denunciar que a escola trabalha com profissionais sem formação em pedagogia como professores titulares e coordenadores pedagógicos, a exemplo da Coordenadora Pedagógica do Infantil Mariana Lindoso, meus filhos e muitas outras crianças foram e estão sendo prejudicadas, pela falta de profissionalismo da escola que não sabe tratar bem os pais e não atende as demandas individuais das crianças.
07/11/2019 às 10:32
Prezada Ana Clarinda,
Ficamos realmente surpresos com sua reclamação, pois recebeu toda atenção da equipe da Escola, sendo todos os pontos demandados esclarecidos. Trata-se de um caso isolado. A avaliação da maioria dos responsáveis é de aprovação quanto à condução, acolhimento e ao trato de toda equipe da Escola. Ressaltamos que não há outra queixa conhecida, e se vier a ocorrer, será averiguada com seriedade e de forma detalhada, como foi a sua, respeitando todas as normas vigentes.
No tocante à referida profissional, Mariana Lindoso, a mesma faz parte da nossa equipe já há algum tempo, sendo esta sua menção negativa, a primeira conhecida. Bem ao revés, trata-se de uma pessoa atenciosa, amável e sempre carinhosa com as crianças e seus pais. Por fim, a dita coordenadora tem mais de 15 anos de experiência com Educação Infantil, é graduada em Pedagogia (UNICAP) e pós-graduada em Gestão Escolar (FAFIRE). Podemos assegurar que todos os professores da Escola possuem a formação exigida pelas Secretarias de Educação Municipal e Estadual e, no mínimo, uma certificação internacional, além de serem permanentemente avaliados e treinados por profissionais do Brasil e do exterior.
A Escola, como de costume, permanece à disposição e buscando cada dia mais a evolução no ensino, para melhor atender os que confiam e acreditam na sua proposta acadêmica.
A Direção
11/11/2019 às 13:06
A resposta não reflete a verdade. O tempo dirá. Já cansei. Na sala do meu filho tem criança sem material escolar até a presente data e os pais sequer foram comunicados. Na sala da manhã aconteceu o mesmo com outra criança. Não vou citar nomes, pois a escola tem a obrigação de saber os casos q estou citando. Os erros são crassos e repetidos. Mas como disse acima, cansei. Pelo menos, tenho deixado registros para q outros pais não se enganem como eu me enganei. E tem mais, definitivamente, minha família não é um caso isolado. São muitos os casos de negligência com pais e crianças, reafirmo.
13/11/2019 às 12:41
Cara Ana Ribeiro,
Somos uma Instituição Educacional com mais de 30 anos de funcionamento, reconhecida pela excelência em prestação de serviços por instituições como a Embaixada dos Estados Unidos, a Maple Bear, o IB World Schools - PYP, entre outras organizações. Temos como propósito formar cidadãos globais, capazes de enfrentar os desafios atuais e futuros. Entendemos que há sempre oportunidades de melhoria e estamos continuamente buscando aperfeiçoar as nossas práticas de trabalho. Para esse processo de evolução acontecer, escutar os alunos e os pais é parte fundamental e assim o temos feito. Lamentamos não termos conseguido alinhar objetivos e expectativas. Desejamos muito sucesso para você e seus filhos e permanecemos à disposição.