Carro com problema na roda traseira com menos de um mês de uso

Embu das Artes - SP

02/07/2025 às 09:55

Comprei o carro não faz um mês carro deu um problema na roda,fui numa borracharia ver que o pneus traseiro estava murchando rápido quando borracheiro começou a movimentar a roda traseira travando ele falou não e normal isso fiz um vídeo mandei pro vendedor que me vendeu o carro falou que o problema não era dele e só moto e câmbio,mas quando ele vende fala que fazem revisão e olha o freio, acho que essa revisão nem e feita só óleo fazem e o B.O fica pra quem compra , sinceramente me arrependo de compra nesse lugar o primeiro problema que aparece ele fazem de tudo pra não resolver e ainda mais está na garantia 3 meses e nem passou a km que eles falam no contrato, um desrespeito com o cliente tem um vídeo que pena que não suporta a essa plataforma se ia adicionar

30/01/2026 às 14:58

Olá, boa tarde.

Agradecemos por trazer seu relato. Informamos que, no período em que a reclamação foi registrada ainda não tínhamos acesso ou gestão ativa deste canal, o que infelizmente impossibilitou um contato anterior.
Caso ainda precise de suporte, por gentileza pode entrar em contato conosco pelo whatsapp 11 99660-2117 ou email [email protected].

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.