Estorno de doação não realizado e dados incorretos no comprovante

Campinas - SP
15/06/2026 às 10:35
Fiz uma doação no valor de 930,00 reais, me enviaram um email dizendo que havia sido ESTORNADO, liguei no banco pois não vi esse dinheiro na conta e os mesmos me disseram que a plataforma ABACASHI não fez o procedimento correto que seria a reversão da compra para assim possibilitar o estorno. Diante disso estou tentando o contato pela segunda plataforma que seria aqui para que essa compra seja revertida e eu tenha meu dinheiro na conta ainda hoje, ou vou ter que tomar medidas cabíveis por [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro.
OBS: No possível comprovante de estorno enviado pelos mesmos, meu nome consta errado, como pode estar errado se o preenchimento do nome foi feito por mim mesmo no ato da compra?
15/06/2026 às 10:50
Olá. Tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada, mas é importante esclarecer os fatos registrados em nosso sistema.
O estorno da transação já foi devidamente realizado pelo Abacashi, dentro dos procedimentos aplicáveis às doações efetuadas por cartão de crédito. O comprovante do estorno foi encaminhado ao reclamante e demonstra que a solicitação foi efetivamente processada por nossa plataforma.
Após a realização do estorno, o lançamento do crédito ao titular do cartão passa a depender exclusivamente dos fluxos internos da operadora e da administradora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes, conforme as regras adotadas pela própria instituição financeira. Não há qualquer ação adicional que possa ser realizada pelo Abacashi para antecipar, reverter novamente ou alterar esse processamento.
Em relação à alegação de divergência no nome vinculado à transação, esclarecemos que o processo é realizado integralmente de forma online, com base nas informações fornecidas no momento da operação. O Abacashi não realiza inclusão, edição ou alteração manual dos dados informados na transação após sua conclusão.
Dessa forma, reiteramos que a medida que competia ao Abacashi foi integralmente adotada, não havendo pendências sob responsabilidade da plataforma quanto ao processamento do estorno já efetuado.
Permanecemos à disposição.
Time Abacashi