Foram feitas cobranças indevidas na minha conta, descriminadas como CONTRIBUIÇÃO ABAMSP

Barbacena - MG
21/08/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesIdentifiquei cobranças descriminadas como CONTRIBUIÇÃO ABAMSP no valor de R$ 40,50 cada, no período de março a julho de *******, totalizando R$ *******,50. Gostaria de deixar claro que em momento algum contratei tal serviço, portanto solicito que me devolvam os valores cobrados em dobro e caso não entendam por bem fazer a devolução peço que me mandem provas de que fiz realmente essa contratação, pois eu de fato não a reconheço.
06/02/2024 às 14:00
Não raramente, a *ABASP ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS DO SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL*, instituição registrada sob o CNPJ*******1-67 em Fortaleza, Estado do Ceará, e*******2-48 em Brasília-DF, tem sido confundida com outras entidades de siglas semelhantes, resultando em consequências indesejadas.
Um exemplo concreto disto ocorreu no processo de n *5730628-12.*******.8.09.*******, em tramitação na 2 vara de Porangatu, Estado de Goiás. Inicialmente, fomos erroneamente incluídos como réus nessa ação judicial, *acusados indevidamente* de realizar descontos em contracheques de beneficiários do INSS.
Felizmente, *conseguimos comprovar*, durante o desenvolvimento do processo, que a *ABASP não era a responsável pelos descontos* em questão. O advogado encarregado solicitou ao juiz a substituição do polo passivo, sendo a *ABAMSP ASSOCIAÇÃO BENEFICENTE DE AUXÍLIO MÚTUO AO SERVIDOR PÚBLICO, com CNPJ*******9*, e endereço na Rua dos Caetés, ******* sala *******, Belo Horizonte MG CEP: 30.**************, indicada como a correta entidade que originava o desconto.
A confusão entre a ABASP e a ABAMSP se deu pela pesquisa inadequada realizada pela pessoa que denunciou os descontos indevidos. Em vez de orientar-se pelo CNPJ, uma pesquisa exata, a pessoa optou por buscar por siglas, gerando margem para o erro.
É imperativo ressaltar que a ABASP possui uma trajetória de 17 anos, durante os quais prestamos excelentes serviços aos nossos associados. Nossas mensalidades são cobradas via boleto bancário, e a transparência em nossa relação com os associados é de vital importância, fundamentando nossa caminhada rumo aos 20 anos de serviços.
Agradecemos pela atenção dispensada a este esclarecimento e permanecemos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária.
José Barbosa
Diretor da ABASP