Compra na ABB nunca mais.

ABB

cidade: Brasília

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja e chegou com a cor errada, entrei em contato para devolução e mandaram a etiqueta, logo entrei em contato pelo whatsapp e nada de nada do meu pedido *****. NUNCA MAIS compro nessa loja que se apresenta como multinacional, uma vergonha de atendimento e não é por conta do valor e sim pela falta de respeito com os clientes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ABB respondeu

30/06/2026 às 14:31

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora.

Confirmamos o recebimento do produto devolvido em 15/06, e seu processo de reembolso foi iniciado conforme nosso fluxo interno.

Seu reembolso está em fase final de processamento e será concluído o mais breve possível. Assim que a operação for finalizada, você receberá a confirmação pelos nossos canais de atendimento.

Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Contact Center

ABB BR

Nicolas Boer, 399 - São Paulo

*****, Brasil

Phone: 0800 014 9111

E-mail: [email protected]

2. Consumidor respondeu

30/06/2026 às 14:39

Boa tarde, o tempo de devolução é extremamente longo com relação aos demais fornecedores e ainda nem se tomam o tempo de entrar em contato para fornecer uma explicação, então me sentirei com a situação solucionada, assim que receber meu estorno.
  3. ABB respondeu

01/07/2026 às 09:25

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua insatisfação com o tempo necessário para a conclusão do processo. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos.

Informamos que o seu reembolso foi processado ontem, 30/06. Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, a administradora do cartão é responsável pelo lançamento do estorno na fatura, e esse prazo pode variar de acordo com a operadora. Em alguns casos, o valor pode aparecer na fatura atual ou na próxima.

Ficamos felizes em informar que a solicitação já foi concluída da nossa parte. Caso o crédito não seja identificado após o prazo da administradora do cartão, por favor, entre em contato conosco para que possamos prestar todo o suporte necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão.

Contact Center

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

É uma pena que somente depois da minha reclamação a empresa tomou as providências, NUNCA tive problemas com devolução, TODAS as plataformas tem essa opção e funciona IMEDIATAMENTE, a não ser esta. Para os que decidam comprar saibam que ELES NÃO TEM A OPÇÃO DE DEVOLUÇÃO, é um via crucis, ligar, esperar eles responderem, mandam e-mail e etc, todo um caminho ONEROSO DE TEMPO.

5. Resposta final da empresa

01/07/2026 às 11:44

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por confirmar a resolução da solicitação.

Lamentamos que o processo de devolução e reembolso não tenha atendido às suas expectativas. Seu relato é muito importante e será utilizado para revisarmos nossos processos internos e aprimorarmos a comunicação durante esse tipo de atendimento, proporcionando uma experiência mais ágil e transparente aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de concluir sua solicitação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.