PÉSSIMO Pós venda da Pisos ABC

São Caetano do Sul - SP
09/07/2025 às 12:35
Nunca cheguei no ponto de precisar reclamar nesta plataforma, mas o desgosto foi tamanho que decidi me pronunciar sobre a empresa Pisos ABC.
No momento da venda, parece tudo lindo e maravilhoso, mas o pós venda é PÉSSIMO!!!!!!!!!
Aqui em casa e na casa de outros conhecidos, a história se repete. O dono da loja/equipe dele vem, instala o piso e parece SUMIR (aqui em casa ainda tive o AZAR de ele NÃO cumprir com o combinado do prazo na instalação, sendo que o serviço foi contratado com MESES de antecedência). E quando você acha que vai receber o trabalho feito, o mesmo é realizado com uma IMENSA MÁ VONTADE.
Tivemos problema com o piso e tudo que ouvimos é que a garantia de 10 anos não é assim e não tinham mais material. Precisamos de ajuste e agora estamos tentando contato e nem preciso falar né? IMPOSSÍVEL de ter um MÍNIMO de resposta.
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! A única coisa que eu avalio que a empresa Pisos ABC faz com excelência é dar exemplo de como serem PÉSSIMOS com o cliente depois que pegaram o dinheiro.