Produto avariado pela transportadora e mau atendimento no WhatsApp para resolução.

São Bernardo do Campo - SP
19/08/2026 às 16:30
Fiz uma compra, pedi pra entregar, atendimento do whatsapp péssimo, a empresa de entrega avariou o número produto, ao invés de me enviarem um novo so que comprei, querem que eu espero pelo reembolso. Detalhe, se eu não tivesse avisado que produto avariou, não saberiam.
21/08/2026 às 11:42
Prezada Sra. Edivania,
Gostaríamos de esclarecer os fatos relacionados ao seu pedido e ao atendimento realizado.
A peça adquirida foi enviada por meio de uma transportadora terceirizada, que não pertence à nossa empresa. Dessa forma, toda a logística de transporte e entrega depende diretamente da transportadora responsável. Após o envio, disponibilizamos ao cliente o código de rastreamento para que também possa acompanhar o andamento da entrega.
Assim que a senhora entrou em contato conosco informando o ocorrido, esclarecemos que seria necessário acionar a transportadora para verificar a situação e obter um posicionamento. O procedimento de reembolso depende da confirmação e autorização da própria transportadora, motivo pelo qual não conseguimos realizar o processo de forma imediata sem essa tratativa.
Ressaltamos também que todo o atendimento foi realizado de forma transparente por meio do WhatsApp. Desde o primeiro contato, buscamos fornecer todas as informações disponíveis e orientar a senhora sobre os procedimentos necessários.
Posteriormente, a senhora informou que não desejava o reembolso, mas sim receber novamente a peça. Diante disso, perguntamos se poderíamos realizar um novo pedido da peça, e a senhora concordou. Essa solicitação foi confirmada novamente no dia 20/08, às 11h14, quando já havíamos dado andamento à solução acordada.
Nossa equipe realiza atendimento diário a mais de 100 clientes, o que pode impossibilitar respostas imediatas a cada mensagem, porém isso não significa que o atendimento tenha sido interrompido ou deixado de lado. No seu caso, a solicitação já havia sido registrada e confirmada, estando em andamento para resolução.
Por esse motivo, lamentamos que a senhora tenha interpretado o atendimento como inadequado ou desrespeitoso, pois em nenhum momento houve intenção de desconsiderar sua solicitação ou deixar de prestar o devido suporte. Todas as informações foram repassadas de forma clara e buscamos solucionar a situação da melhor maneira possível.
Para que o caso seja encerrado de forma mais rápida e definitiva, considerando também a insatisfação manifestada em relação ao atendimento, informamos que optamos por realizar o reembolso do pedido.
Nosso objetivo sempre é proporcionar um atendimento transparente, respeitoso e buscar a solução das situações apresentadas da forma mais adequada possível.
Abc Eletropeças.