Sorocaba - SP

28/01/2022 às 08:49

Comprei, paguei a entrada e minha sorte foi fazer constar em contrato que não pagaria mais nada até receber as chaves da casa. Uma casa de vila, em um empreendimento que levaria o nome Do Bari, no bairro Vivendas do Lago em Sorocaba. A empresa simplesmente é [Editado pelo Reclame Aqui]! Passou o empreendimento para outra construtora, tão incompetente quanto ela própria, cujo nome leva as iniciais do nome de seu dono RJA. A entrega estava programada pra janeiro de *******, e simplesmente nada foi entregue. A RJA tentou forçar um acordo onde eu assinaria e concordaria pagar ******* mil por um terreno, terreno esse que não vale nem a metade disso, pois sequer está regulamentado! Tanto não está que o empreendimento não pode ser comprado com financiamento! Realmente não sei se está é a mesma empresa ou só tem o mesmo nome, mas o caso está em mãos de advogados! Isso é só um alerta aos incautos como eu!

28/01/2022 às 15:18

Boa tarde Sra. Valéria,

Acredito que houve um equívoco em selecionar a nossa empresa como responsável por esta situação. Nós trabalhamos com empreendimentos no estado de Santa Catarina e nunca tivemos nenhum vínculo com Sorocaba ( empreendimentos Bari ou RJA). Lhe desejamos sorte na resolução de seu problema.