Loteamento Sonho Real em Itapema/SC não entrega infraestrutura básica e água aos moradores após 3 anos.

Campo Mourão - PR

17/11/2025 às 16:00

NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA
Estamos há mais de 3 anos sendo completamente enrolados. O loteamento, que deveria ter sido entregue dentro dos padrões mínimos, não foi finalizado adequadamente.
Moro há 1 ano no Loteamento Sonho Real, em Itapema/SC, e até hoje não tenho água na minha casa.
É inadmissível uma empresa vender um loteamento sem garantir infraestrutura básica. Uma total falta de respeito com quem comprou, pagou e confiou.
O mínimo que fazem é passar nas cassas 3x por semana e encher meros litros de água, agora quererem que colocamos uma caixa de água na frente da nossa casa porque não vão mais poder encher se a caixa estiver em cima da casa. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso!
Até agora não processamos ninguém, mas já vamos ir atrás dos nossos direitos.

05/02/2026 às 14:52

Olá, Sra. Milena.

Lamentamos sinceramente a situação relatada e agradecemos por compartilhar sua preocupação. Nosso compromisso é garantir que todas as solicitações relacionadas ao Loteamento Sonho Real sejam acompanhadas com total transparência e responsabilidade.

Ao verificarmos nossos registros, não localizamos contatos anteriores em seu nome em nossos canais oficiais de atendimento, tampouco conseguimos identificar, neste momento, o vínculo contratual em nosso sistema. Realizamos algumas tentativas de contato por telefone no número informado na plataforma. No entanto, as chamadas foram direcionadas à caixa postal.

Reforçamos que nosso interesse é esclarecer os fatos e compreender detalhadamente sua situação para que possamos prestar o devido atendimento. Para isso, é fundamental o contato direto por nossos canais oficiais, onde poderemos tratar o assunto com maior profundidade e responsabilidade.

Colocamo-nos à disposição para um atendimento direto, inclusive presencial em nosso escritório, se assim preferir. Para isso, solicitamos que entre em contato por um de nossos canais de atendimento para alinharmos o melhor dia e horário:

WhatsApp: (47) 99612-4565
E-mail: [email protected]