Celular com defeito na tela que retornou após reparo em garantia, e a assistência se recusa a cobrir o novo conserto alegando mau uso.

São Bernardo do Campo - SP

21/03/2026 às 17:15

Levei meu celular para assistência técnica em 29/12/2025 devido a defeito na tela. Após orçamento, paguei R$ 2.615,00 pelo reparo e retirei o aparelho em 14/01/2026 com garantia de 90 dias.

Dentro da garantia, em 18/02/2026, o problema voltou, apresentando linha e posteriormente uma mancha preta na tela, agravando-se em 03/03/2026.

Levei novamente à assistência em 10/03/2026, porém, mesmo dentro da garantia, me apresentaram novo orçamento e se recusaram a cobrir o reparo, alegando mau uso. No laudo técnico, informaram que a tela estaria trincada, o que não é verdade, pois o aparelho não possui qualquer trinca.

Além disso, o novo orçamento contém praticamente as mesmas peças do reparo anterior, o que indica que o problema não foi resolvido corretamente.

Possuo fotos e vídeos que comprovam que o defeito reapareceu dentro da garantia e que não houve mau uso.

Diante disso, solicito a devolução do valor pago (R$ 2.615,00), pois o serviço não resolveu o problema. Não tenho interesse em novo reparo devido à perda de confiança na empresa.