Produto não entregue e dificultam estorno

Mauá - SP

04/03/2025 às 10:49

ID: 211292029

Comprei 12 xícaras pelo site que estava no link da bio deles após conferir em uma postagem que a unidade de Diadema estaria atendendo normalmente no feriado. Finalizei a compra fiz o pagamento via pix e no prazo para frete a entrega estava para o mesmo dia (precisava do produto para atender um cliente) pois pagamos a entrega via Lalamove. Enviei o comprovante para a unidade de Diadema que me informou que o site só estaria entregando o produto na quarta feira, liguei na unidade e me informaram que não tinham o produto que foi comprado pelo site somente de outra marca e de maior valor, perguntei se poderia pagar a diferença e receber o produto e me disseram que não poderia somente efetuando um novo pagamento, então solicitei o estorno, o atendente entrou em contato com a gerencia que disse que o estorno seria feito somente na quarta. Estou aguardando ainda um suposto retorno da gerencia do site sobre o caso, no site não informava que a unidade de santo andré estaria fechada e prometia a entrega para o mesmo dia. Comprava regularmente nessa empresa e já tive pequenos problemas, mas depois deste não pretendo voltar a fazer negócios.