Falta de Onibus

Rio Grande da Serra - SP
06/10/2015 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesPrezados, é uma falta de respeito aos moradores de Rio Grande da Serra ter que ficar no ponto de ônibus aguardando um ônibus TALISMÃ VIAÇÃO a caminho para a Estação de Trem, não ocorreu somente hoje mas nesse horário das 5:20 não há possibilidade de pegar um ônibus para o sentido da estação, geralmente pego para poder ter tempo para pegar o trem para ir trabalhar mas não compensando pois fiquei 30min aguardando e perdi vários trem por isso, o ponto foi se enchendo em frente a empresa DURA e vimos ônibus vindo com destino ao Trevo fazendo parada na vila Lavínia, enquanto nós não podemos pegar o RIGRAS devido ao acordo absurdo de vocês e o mais prejudicado seria nós que temos que ter a paciência de chegar depois de 30 min um ônibus e super lotado, pagamos para ter o melhor serviço e não sermos prejudicados, Coloque mais ônibus em circulação ou volta como antes de termos a opção de pegarmos o RIGRAS que era bem melhor.
Obrigado