Dificuldade para remover nomes de associados após falecimento do titular do plano funerário.

Diadema - SP

03/01/2026 às 19:08

Quero tirar o meu nome e o dos meus avós como associados a esse plano mas a assistência funerária Abcel não colabora em tirar os nossos nomes, sendo que já possuímos outro plano, e eu e meus avós nunca assinamos pra fazer parte. A titular era minha mãe, que faleceu em outubro, eles não prestam assistência nenhuma na parte de contratos e financeiro.

19/01/2026 às 12:55

Olá, Sra. Andressa,

Conforme conversamos, não é possível que a senhora se retire de um plano do qual não é a titular.

Considerando que a titular do plano veio a óbito, informamos que estamos tentando contato com o Sr. Leonardo, filho da titular e co-responsável pelo plano, a fim de realizar a remoção das pessoas conforme solicitado. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ABCEL

30/01/2026 às 00:21

Um descaso. Além de não me tirarem de um plano o qual eu nunca nem assinei pra fazer parte, não entendem uma simples informação de quem é quem na história. Não prestam a mínima atenção.