Solicitação de carta de quitação

Porto Alegre - RS
16/07/2024 às 06:11
ID: 193037995
Ver todas ReclamaçõesEstive com um débito em aberto junto a uma empresa de distribuição de alimentos. Durante certo tempo, mesmo explicando os motivos, a empresa Abe Assessoria não parava de me contatar.
Quando pude iniciar, fiz o pagamento total em 3 parcelas. Mesmo após 4 dias o(a) senhor(a) Rayfran, cobrador da empresa, continuou mandando mensagem. Solicitei que aguardasse e também pedi para que me enviasse a carta de quitação de débito, coisa que não ocorreu.
Ou seja: eu quero uma carta de QUITAÇÃO DE DÉBITO para evitar esses contatos futuros e para meu resguardo jurídico.
14/11/2024 às 16:01
Prezado(a),
Boa tarde. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Pedimos desculpas pelos contatos realizados após o pagamento das parcelas e entendemos a importância de resolver essa situação de maneira clara e eficaz.
Para o envio da carta de quitação, pedimos que nos informe o CNPJ da empresa com a qual o débito foi regularizado. Se preferir, entre em contato diretamente conosco pelos telefones abaixo. Estamos prontos para solucionar o seu caso e garantir que tudo esteja conforme solicitado.
ABE - Assessoria e Recuperação de Créditos Financeiros Ltda.
******* - Telefone ou WhatsApp
*******.11.11.******* - Para outras localidades, com custo de ligação local