Porto Alegre - RS

21/06/2024 às 12:33

ID: 191312345

Comprei um cardigã na loja Abea Fashion no dia 03/06 e a data prevista de entrega ficou para entre 11/06 e 20/06. Hoje é dia 21/06 e meu pedido não chegou. A transportadora responsável é a JadLog, na qual eu tentei contato diversas vezes por e-mail, por whatsapp, por telefone e nada, abri reclamação aqui no site para a JadLog e a única coisa que me responderam é que era para entrar em contato com a loja. Eu entrei em contato com a Abea umas 4 vezes já, e a única resposta que tenho é de que, devido as enchentes no RS, os pedidos estão atrasados. Eu fiz a compra depois do período das enchentes, e no rastreio mostra que meu pedido já está em Porto Alegre no Co 04 da JadLog, ou seja, é um centro de distribuição perto do meu bairro. Não entendo qual é o problema de não entregarem. A última atualização que tive no rastreio foi de que, dia 17, ele estava nesse lugar de onde sai às encomendas para entrega, mas foi cancelado por conta de um "imprevisto temporal", sendo que dia 17 de junho não houve temporal nenhum em Porto Alegre. Eu acho a loja no Whatsapp e só me dão desculpas e mais desculpas de que a transportadora está cheia de entregas por causa da enchente, mas o meu pedido está perto de onde eu moro! Eu quero o meu ******* ou o REEMBOLSO dele. Caso nenhum dos dois acontecer vou abrir uma reclamação no Procon e vou para os pequenas causas, visto que a data prevista de entrega era dia 20 e já passou da data. Isso fere o código do consumidor. Número do rastreio 377484839