O que aconteceu
Fiz uma compra no site da Abea no dia 04/09, justamente para presentear minha prima, que ama comprar na loja. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante.
No momento da compra, fui informada de que o prazo seria de 7 dias úteis para confecção + prazo de envio. Após esse período, entrei em contato para saber sobre o pedido e demoraram para me responder. Quando responderam, mencionaram um prazo que, segundo eles, estava especificado na descrição do produto, como se eu não tivesse lido.
Retornei informando que esse prazo também já havia passado e perguntei se havia alguma previsão. A resposta foi de que estavam aguardando a entrega das peças para então liberar os pedidos.
Ou seja: meu pedido não foi sequer embalado, mesmo constando no site que já havia sido.
Diante disso, solicitei o cancelamento e agora espero que o valor seja devidamente estornado. O que mais me incomodou, além do atraso, foi a falta de transparência e de comprometimento com o cliente. Em nenhum momento houve uma tentativa de solucionar a situação, oferecer uma nova previsão concreta ou sequer buscar uma alternativa para evitar a perda da compra.
No fim, fiquei sem o presente que havia planejado para o aniversário da minha prima e com uma experiência péssima de atendimento. Sinceramente, fica a impressão de que o produto sequer estava disponível para entrega. Se não conseguem cumprir o prazo informado, o mínimo seria ter transparência com o cliente.
Minha experiência foi péssima e, particularmente, não recomendo a compra pelo site.