Empresa de medicamentos com processo burocrático, erro na medicação e falta de suporte ao cliente.

Osasco - SP
09/05/2026 às 19:33
ID: 248197769
Após um processo extremamente burocrático, onde tive que enviar ***** via ***** para que me enviassem um link onde eu deveria preencher todos os meus dados e NOVAMENTE enviar o *****, para então serem analisados novamente e ver se me "encaixava" na aquisição das medicações. Após essa análise que pode levar até ***** úteis, recebi uma mensagem no ***** dizendo que estava apta a adquirir os produtos.
Eles me enviaram um link para a aquisição, sem nenhum suporte pessoa pata realização da compra. Isso já me desencadeou uma crise de ansiedade, pois não conseguia realizar a compra devido a quantidade de Ítens que aparecia. Meu marido tentou comprar (e comprou) pra mim e fez o pix. Logo enviaram uma mensagem dizendo que não tinha a medicação de acordo com a minha receita e que era pra avisar a médica para fazer o ajuste (???????????).
No dia não tive como responder, pois estava em aula. À noite, qdo abro o ***** tem uma mensagem dizendo que como demorei pra responder, eles haviam enviado a formulação errada mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviei mensagem reclamando e dizendo de toda a dificuldade que passei, por falta de suporte.
O atendente Vitor disse que havia barrado a entrega, e que inclusive, a formulação que estava prescrita na minha receita havia chegado naquele dia, e que seria feito a troca.
Recebi hj a mercadoria, abri o frasco e resolvi ler. Para minha surpresa, estava *****, minha prescrição é de *****.
Estou me sentindo extremamente desrespeitada por essa empresa, que não possui um mínimo de empatia com seu paciente!!!
Absurdo!!!
Não recomendo! Não comprem desse local!
Vou inclusive, avisar a ***** sobre o ocorrido, para que eles removam essa indicação da lista!