Não remarcam minha prova

12/11/2024 às 11:05
ID: 201835827
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e indignação com a total falta de suporte e assistência que venho recebendo desde o ocorrido no dia 25 de setembro, quando agendei o exame CA *******.
Na data mencionada, infelizmente, tive um problema técnico com meu computador e, em razão disso, não consegui realizar a prova, ficando impossibilitado de atendê-la dentro das regras estabelecidas. Desde então, estou tentando, de maneira incansável, remarcar o exame, mas encontro uma verdadeira falta de suporte por parte da instituição.
O atendimento via WhatsApp tem se mostrado completamente ineficaz, com o único retorno recebido sendo a orientação de que eu enviasse um e-mail para resolver a situação. No entanto, mesmo após diversas tentativas de contato via e-mail, não obtive NENHUMA resposta, o que demonstra um descaso absoluto com a minha solicitação.
Ressalto que paguei um valor considerável pela prova, e até o momento não tenho conseguido nem mesmo agendar uma nova data para realizá-la, sem contar a total ausência de qualquer tipo de suporte adequado para solucionar este problema.
Exijo, portanto, uma resolução urgente para o meu caso, com a devida remarcação do exame CA ******* em uma nova data!
Aguardo um retorno imediato e uma solução concreta para que eu possa finalmente realizar o exame.