O que aconteceu
Prezados,
Sou cliente da ABecker Loteamentos (ABECKER EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA - CNPJ 05.220.639/0001-04) e venho registrar uma conduta abusiva e ilegal por parte do setor financeiro da empresa.
Possuo uma parcela com vencimento original no dia 20. No dia 21, por um equívoco operacional no aplicativo do meu banco, acabei efetuando o pagamento do boleto do mês seguinte, em vez do boleto que havia vencido no dia anterior.
Imediatamente entrei em contato com o atendimento da ABecker para relatar o erro de boa-fé. Solicitei que o valor que já está em posse e no caixa da empresa fosse realocado e compensado para dar baixa na parcela do dia 20. Estou ciente e de acordo com o lançamento de juros e multa estritamente proporcionais a UM DIA de atraso (do dia 20 para o dia 21) na próxima fatura.
No entanto, os atendentes se recusaram a realizar a compensação e também se recusaram a estornar o valor para que eu pudesse pagar o boleto correto. A empresa quer reter o meu dinheiro como uma antecipação do mês seguinte e me manter em situação de inadimplência no mês atual, permitindo que juros diários corram abusivamente, além de ameaçar a negativação do meu CPF.
Não possuo condições financeiras de pagar duas vezes no mesmo mês por uma obrigação que já foi quitada. A conduta da empresa configura retenção indébita e enriquecimento sem causa, violando o Artigo 884 do Código Civil e os princípios do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Exijo a imediata realocação do saldo pago no dia 21 para a quitação da parcela do dia 20, ou o estorno imediato do valor integral em minha conta bancária para que eu mesma faça o pagamento correto. Caso meu nome seja enviado ao SPC/Serasa, entrarei com uma ação judicial por danos morais e pedido de liminar de urgência.
No aguardo de uma solução urgente