Cuidado com Imobiliária ABELARDO!!

Balneário Camboriú - SC

03/01/2025 às 21:06

ID: 206273167

Aluguei uma casa quase 3 anos com eles, tivemos duas inundações dos tetos por as placas solares estarem velhas mais de 20 anos, se queimou a resistência do boiler duas vezes inundando os tetos, demoraram muito para os consertos, a agua inundou os pisos da casa e escada causando estragos, os tetos todos ficaram com 50cm de agua parada por semanas e entrou no cirquito electrico, recebemos choques , eu tomando banho em todo o corpo passei mal devido ao choque e meus filhos nas torneiras da cozinha e banheiros, perigo de vida, eles minimizaram tudo, queimou as luminárias e ventiladores de teto causando prejuízo para casa, tudo na casa mofou, papel parede, sofa mofou tivemos que pagar lavaçãopisos inflaram e tudo o que , cortinhas da sala 6 em total mofaram e tivemos que mandar a lavar, tudo o que era de metal ficou com ferrugem, registrei os fatos e avisei que não seria a minha culpa estes estragos, quando fomos a devolver a casa nos forcaram a comprar as lumináias estragadas pela inundação e repor novos ventiladores em total 05 ja que não tinham mais conserto, foi feita 3 vistorias e fiquei tao chateada, confusa e estresada que em vez de focar nas coisas que realmente tinhamos que focar como era uns pisos riscados na mudança , acabei focando contra a minha vontade na exigência injusta da vistoria que queria que devolvêssemos a casa nova sem reconhecer os danos da inundação como parte dos problemas da casa como a lei assim o confirma, acabei gastando o dobro em dinheiro devido a falta de consideração, respeito, empatia e profissionalismo desta empresa. Gostaria que estorne o dinheiro gasto nos ventiladores, que com a instalação foi mais de ******* reais e os gastos de luminárias estragada pela inundação que compramos nova e outros itens novos pela exigência da vistoria. Cuidado pois parece um acordo entre a vistoria e a imobiliária pois não faz sentido o descaso e falta de consideração, o atendente Vinicius foi frio e mal educado no telefone e em pessoa. Jamais farei negocio com eles e não recomendo para ninguém passar por isto ! Pagar quase ******* de aluguel e ser tratado como um lixo ninguém merece.

10/01/2025 às 13:52

Boa tarde Zulma, espero que esta mensagem lhe encontre bem!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o período em que você alugou o imóvel conosco.

Entendemos que a situação foi desconfortável, garantimos que a nossa intenção nunca foi minimizar as dificuldades que você enfrentou, e lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. A segurança e o bem-estar de nossos clientes são prioridades para nós.

Referente a vistoria, gostaríamos de esclarecer alguns pontos relacionados ao processo de desocupação do imóvel e à vistoria final realizada. Durante as tratativas, informamos que você teria direito a uma resposta detalhada sobre a situação. Com relação aos ventiladores e luminárias, não recebemos nenhum relato ou laudo técnico que comprovasse que os danos foram causados diretamente pelo vazamento da placa solar. Em nosso último contato, o proprietário se comprometeu a verificar no imóvel os reparos que haviam sido realizados. Após essa vistoria, ele aprovou os reparos, com exceção do piso, e constatou que os ventiladores já haviam sido trocados.

É importante destacar que, desde o dia 14/11/*******, o proprietário isentou você do pagamento do aluguel, para deixar você mais confortável para realizar os reparos que fossem necessários no imóvel. Entretanto, de acordo com a Lei do Inquilinato, o aluguel poderia ser mantido até o dia 10/12/*******, data da entrega das chaves, desta forma, sendo concedido um desconto no aluguel. Durante esse período de reparos, ficou pendente o reparo no piso, contudo, em negociação com o proprietário, foi acordado que ele aceitaria o valor referente aos reparos, para que, posteriormente, o prestador fosse enviado ao imóvel para realizar as correções necessárias.

Lamentamos que essa situação tenha causado desconforto, e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

13/01/2025 às 11:01

Prezados ! É claro que vocês não iam aceitar se responsabilizar pelos danos da inundação dos tetos ! Como vai ficar a parte elétrica dos ventiladores, luminárias, lâmpadas etc se os tetos ficaram inundados por semanas com 50 cm de água caindo pelos fios dos mesmos ventiladores das luminárias ? E os pisos das escadas que me fizeram pagar o conserto quanto era óbvio que está documentado que a água estragou ??? Totalmente absoleto e ridícula a sua desculpa! Me prejudicaram, me estressaram, me causaram danos morais e materiais O desconto do aluguel foi parcial e eu tive que pagar uma boa parte desse aluguel devido a os problemas com os consertos, eu não precisava, o desconto não ajudou em nada devido a vistoria me obrigar pagar todos estes consertos desnecessariamente! Gostaria o dinheiro investido nos ventiladores, na compra deles ******* cada e ******* ,cada para instalação foi 05 ventiladores e o dinheiro do piso d escada ! Sem isso não tem Acordo

13/01/2025 às 11:07

Não se coloca no lugar de quem aluga ! Só protege os intereses do dono da casa e da imobiliária, quem aluga parece que vive de favor e não merece respeito ! Foi como me sinto com a resposta deles ! Os tetos ficaram com água por semanas pois demoram em fazer os consertos e os ventiladores pararam de funcionar por isso é mais nada, os piso da escada inflou com a água de três noites caindo dos tetos e eu tive que pagar a instalação de novos ventiladores pois trouxe técnico e diz que não tinham mas conserto e comprar 05 ventiladores foi uns ******* reais de prejuízo nisso mais o piso da escada então vai ficar assim ? Não me subestimem