Paguei todas as exigencias do contrato e a Imobiliaria não me enviou o distrato

Cuiabá - MT

25/10/2024 às 12:34

ID: 200512605

Ainda com reclamação da Imobiliaria Abelardo Imoveis, da cidade de Blumenau Santa Catarina. O contrato foi encerrado, e todas as despesas foram pagas em Março/23e desde dessa epoca , ate a presente data 25/10/24. não me deram quitação nem entrega do distrato. De abril/******* tenho recebo ligações de cobrança da Seguradora TOKYO MARINE, referentes a dividas que alegam terem pago a Imobiliaria Abelardo Imoveis. Mas não comprovam. De nosso lado, foi enviado a eles todos os comprovantes de pagamentos e nunca retornam. Coloquei uma advogada para entrar em contato com a seguradora e com juridico deleas, que a cada ligação era enviada a um grupo ou escritório diferente. E as ligações de cobrança continuavam. E na Imobiliaria nunca mais consegui ser atendida nem pelos gerentes e nem pelo juridico, que eles dizem ter. Não atendem a mim, não atenderam ao minha advogada, e continuam pressionando somente a mim, mesmo que o contrato foi assinado por mais duas pessoas tb, mães das inquilinas. Eu nem sei se quem esta me ligando é de alguma das duas empresas, mas qdo eu ligo nas mesma, dizem que eu estou devedora , de um valor crescente, referente a um serviço que fizeram. Mas não devo nada. Entreguei um apto pintado e limpo. Aguardo meu distrato e o fim das ligações

01/11/2024 às 13:58

Prezada,
As cobranças que você está recebendo são de sua garantia locatícia, a qual aprovou seu cadastro e honrou com as cláusulas contratuais, sendo que o imóvel não foi entregue conforme vistoria inicial, necessitando de limpeza geral e a cobrança dos dias proporcionais à data da entrega das chaves. Enviamos o boleto de cobrança do valor da limpeza e valor de aluguel + encargos proporcionais aos 06(seis) dias(data da entrega das chaves) e sem identificação do pagamento lhe contatamos e concedemos mais alguns dias de prazo para regularização, que também não ocorreu nos obrigando ao acionamento da sua garantia locatícia.
De nossa parte, está tudo certo e, com a regularização junto à sua garantia locatícia, certamente não ocorrerão mais cobranças.
Esperando termos auxilio no esclarecimento, permanecemosàdisposição!

04/11/2024 às 09:40

Que bom que finalmente responderam. Mandar cobranças inexistentes, é facil. Provar que todas as clausulas contratuais não foram pagas, não atendendo a advogada, minha representante, não respondendo a emails que ela enviou. É facil. Provem judicialmente e eu vou responder lá. Estão muito mal acostumados a esse tipo de comportamento espoliatorio, pq seu publico tem alunos de outros lugares, querendo moradia. Não existiu dias a mais, o mes a mais foi pago, mudaram antes, vcs que enrolaram pra recber as chaves. Desde do começo não gostei de suas atitudes. Foram tres pessoas que assinaram o contrato, mas estão vindo prra cima de mim. E com todas essas mentiras. Pq não me colocam no Serasa , se tem um ano? e vcs tem razao e provas? Pq não tem as provas. Tudo que fizeram foi inventado para tirar mais dinheiro das inquilinas, menores de idade. E eu me utilizo deste canal pra divulgar a má fé com que se utilizam, péssima forma de lucrar. Vamos a justiça então.

04/11/2024 às 09:42

Lamentavel esse tipo de empresa. Atitudes espoliatórias o tempo todo. Não posso afirmar se seus clientes sabem dessas atitudes, mas aqui neste canal tem reclamações contra eles. Mas eu não vou me calar diante deste desmando

04/11/2024 às 10:46

Prezada, encontra-se relatada nossa posição, e deixamos registrado que esta imobiliária seguiu, desde o início, todos os tramites e preceitos previstos na legislação do inquilinato e do consumidor.