Curso Moderação e Discussão em Grupo ABEP

06/08/2018 às 15:51

Em ******* realizei o curso de moderação e discussão em grupo realizado pela ABEP (Associação Brasileira de Estudos e Pesquisas).

Na época obtive o desconto para estudantes universitários, pagando o valor de R$ 1.*******,00 (Um mil quinhentos e quarenta e um reais por 4 dias de curso.

O curso por sua vez, é extremamente fraco, vazio de conteúdo relevante,sai com a sensação de que paguei apenas para obter um diploma e fazer um pouco de Networking.

Entrei em contato com o pessoal da Abep, para verificar se podíamos mudar esse cenário, com algum conteúdo realmente relevante para essa área (pesquisa qualitativa). Primeiro não me atenderam por e-mail, depois não puderam/quiseram me atender porque estavam em semana de evento dentro da Abep, e por fim, depois de uma certa insistência da minha parte, disseram que poderiam manter um desconto (o mesmo que eu tive ao fazer o curso de moderação) para que eu refizesse o curso (acreditem) ou para que eu fizesse um curso complementar de analise.

Abep, quando um profissional os procura é para agregar valor em seu trabalho, para que com a experiência e profissionalismo que dizem ter, capacitem melhor o profissional. Eu os procurei porque vocês garantiam experiência e qualificação nesse curso, Pelo nome que carregam, entre outros.

Jamais depois de ter uma experiência ruim, vazia, sem conteúdo, pagaria (mesmo que com desconto) para refazer um curso.

Hoje encontramos em diversos canais na internet, muito mais conteúdo sobre moderação e entrevistas de profundidade, do que encontrei ai com vocês.

O atendimento foi bom, mas o conteúdo foi vazio.

Resumindo, não os indico mais para ninguém.