Cobrança INDEVIDA e FRADULENTA

Belo Horizonte - MG
26/01/2021 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da A & F e recebi um e-mail de uma empresa desconhecida emitindo um boleto para pagamento de taxas de importação e taxa de administração (!!!) de um serviço de antecipação dos tributos alfandegários antes mesmo de chegarem ao Brasil. O valor do boleto é de mais de *******% do valor da mercadoria, um absurdo!
Eu nunca solicitei este serviço, não conheço essa empresa e considero esta cobrança indevida. Minha negociação é com a A&F, aonde realizei a compra (esta, uma empresa que recomendo passar longe, pois em nenhum momento informou sobre a empresa Secure Import e sobre as cobranças de impostos antes da mercadoria ser enviada ao Brasil).
Agora a empresa Secure Import está com a mercadoria pela qual eu já paguei retida nos EUA até que eu pague a taxa, configurando pura prática de EXTORSÃO!
Fica aqui o aviso para que não comprem na empresa Abercrombie & Fitch nos EUA e evitem dor de cabeça com a Secure Import!
Irei cancelar a compra através do meu cartão de crédito.