DESISTENCIA POR FALTA EMPATIA E SUPORTE DA ABIPE

Casa Nova - BA
16/04/2021 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho por meio desta reclamação, informando o que passei em ******* com a ABIPE.
sempre tive sonho de cursar o intercambio, entao, por meio de divulgação na universidade por outros alunos, eu me interessei, fiz tudo seguindo os requisitos para ganhar pontos, fiz palestras na universidade tiradentes, corri atras de acomodação para outros alunos estrangeiros, enfim, cumprir todas as etapas. INCLUSIVE O PAGAMENTO DE TRES PARCELAS NO VALOR DE * R$ *******,00* todas no dia certo. comprovando que sempre tive entusiasmo com o intercambio. Os depositos feitos foram nos meses de fevereiro, marco e abril.
O pais no qual fiz a aplicação saiu diversas materias na impressa onde ocorrido serie de sequestros a intercambistas no mes de JUNHO segue materia do noticias R7 https://*******
Informei a ABIPE que desistiria por ter ficado com extremo medo e minha familia nao apoiar mais e me falaram que nao se podia fazer nada que sempre haveriam noticias ruins em todo lugar, fiquei chocado com a falta de empatia, e nao se preocupar com a seguranca, tive com isso uma serie de crises de ansiedade por nao saber o que fazer, ja que desembolsar todo esse dinheiiro e nao ter retorno de nada, mesmo com uma noticia dessas.
detalhe que eu ficaria terminaria o curso um semestre depois so para realizar este sonho, ou seja, ia adiar minha formatura.
me sinto
Peço que vejam minha solicitação e me estornem o valor pago a empresa, estou aberta a negociações so quero apenas resolver meu problema.
abaixo segue comprovantes de pagamentos realizados para ABIPE
19/04/2021 às 10:09
Olá Lorena, bom dia. Espero que esteja bem.
Ficamos surpresos com sua reclamação, visto que isso aconteceu tem quase 2 anos e não tivemos notícias suas desde então. De qualquer forma, já te enviamos um e-mail e aguardamos seu retorno.
Obrigada